网站标志
文章正文
武威市委南德祥一行到兰州市委会走访交流
作者:    发布于:2020-09-30 10:02:35    文字:【】【】【

927日,武威市教育局二级调研员、民建武威市委主委南德祥,永昌县政协副主席、民进会员张新萍,武威市住房和城市建设局副局长、无党派人士刘国雄在兰学习期间到民建兰州市委走访交流。民建兰州市委主委王卫东,秘书长刘亚红、会员代表及全体机关干部参加座谈交流。

    座谈中,王卫东首先对南德祥一行表示热烈欢迎,接着简单介绍了兰州民建近年来工作开展的情况,重点就思想建设、制度建设、自身建设、参政议政、社会服务等方面的亮点和取得的成果做了分享与交流。

    南德祥说,兰州和武威位置相邻、文化相近、感情相通,人文交流源远流长,到省会城市的兰州市委会,能深切感受到两地“一家亲”的浓厚氛围。兰州民建有一位好的领头人、一个好的集体、一个好的理念、一个好的平台和一批好的成果,值得武威市委会学习借鉴。尤其是兰州市委会在机关进行的多岗位锻炼培养机关干部的新举措,为民建后备人才队伍建设奠定了基础,值得学习推广。

民进会员、永昌县政协副主席张新萍说,作为民主党派成员,在地方政协工作中,调研选题、调研参与高层次人员缺乏等问题是工作中经常遇到的难题,今天现场参观了解兰州民建工作中的一些做法和经验,对自己今后如何开展工作非常有启示。(/华永萍 图/张云竹)

浏览 (63) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:
将本文加入收藏夹
访问统计
脚注信息

通讯地址:兰州市城关区团结路1号省政协西二楼民建甘肃省委 

邮编:730000 电话:0931-8586028  Email:gsmj2012@163.com   

版权所有:中国民主建国会甘肃省委员会  网站备案号:陇ICP11000136号-1  甘公备 62010202002298号