网站标志
文章正文
庆阳支部第二次会员大会顺利召开
作者:    发布于:2021-11-22 10:21:58    文字:【】【】【

    1119日,中国民主建国会庆阳支部委员会第二次会员大会在西峰顺利召开,庆阳市委统战部部长王祜涛出席会议并讲话。

    大会由副主委汪琳主持,主委李海红代表第一届委员会向大会做了工作报告。会议选举产生了民建庆阳支部第二届支部委员会和新一届领导班子,表决通过了第一届委员会工作报告和第二次会员大会决议,表彰了6名优秀会员,并授予“优秀会员”称号,会议的顺利召开标志着庆阳民建进入了新的发展阶段。

民建省委会调研服务部部长蔡文义代表省委会向大会致贺词,民建省委会对庆阳支部第一届委员会工作给予了充分肯定,对新一届班子提出了殷切要求,强调要高质量履行参政党职能,助推庆阳经济社会发展。

王祜涛要求,要把思想政治建设作为“安身立命”之本,牢牢把握正确的工作方向,始终坚持中国共产党的领导;要紧紧围绕参政议政、民主监督、政治协商三大职能,主动作为,切实发挥自身作用,不断提升多党合作、政治协商制度效能;要以组织建设为基础,加强领导班子和队伍建设,提高自身政治素质和领导水平,团结带领广大会员做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。

会后,组织全体会员学习了中共十九届六中全会精神,使每位会员对全会公报内容有了更加深刻的领会。

浏览 (45) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:
将本文加入收藏夹
访问统计
脚注信息

通讯地址:兰州市城关区团结路1号省政协西二楼民建甘肃省委 

邮编:730000 电话:0931-8586028  Email:gsmj2012@163.com   

版权所有:中国民主建国会甘肃省委员会  网站备案号:陇ICP11000136号-1  甘公备 62010202002298号