网站标志
文章正文
武威市委会召开学习贯彻中共十九届六中全会精神暨市第五次党代会、市“两会”精神座谈会
作者:    发布于:2021-12-28 09:23:26    文字:【】【】【

1225日,民建武威市委员会召开学习贯彻中共十九届六中全会精神暨市第五次党代会、市“两会”精神座谈会。武威市人大常委会副主任、民建武威市委员会主委刘光美主持会议并讲话。市委会副主委、委员、秘书长,区委会副主委,市直支部主委及四届委员会主委,民建省市人大代表、政协委员参加会议。

    座谈会上,参会代表分别作了交流发言。大家结合本职工作和会务工作,谈体会、谈认识,并就下一步深入学习贯彻中共十九届六中全会精神暨市第五次党代会、市“两会”精神说出了想法、理出了思路、找准了努力的方向,表明了不忘合作初心、继续携手前进的坚定立场,表明了坚定不移走生态优先、绿色发展之路的坚强决心,表明了同心协力建设“六个新武威”的鲜明态度。

刘光美要求,武威民建各级组织和广大会员,特别是领导班子成员要将学习贯彻落实中共十九届六中全会精神暨市第五次党代会、市“两会”精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,准确掌握会议的基本内容、核心要义、精神实质和实践要求,进一步掀起学习贯彻热潮,切实把思想和行动统一到会议的安排部署上来,认真履行参政党职能,在奋力谱写全面建设社会主义现代化武威新篇章中贡献民建智慧和力量。

浏览 (76) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:
将本文加入收藏夹
访问统计
脚注信息

通讯地址:兰州市城关区团结路1号省政协西二楼民建甘肃省委 

邮编:730000 电话:0931-8586028  Email:gsmj2012@163.com   

版权所有:中国民主建国会甘肃省委员会  网站备案号:陇ICP11000136号-1  甘公备 62010202002298号