网站标志
文章正文
兰州市委会新一届领导班子来省委会机关开展工作交流座谈
作者:    发布于:2022-01-11 15:52:28    文字:【】【】【

110日,兰州市政协副主席、民建兰州市委会主委高永健带领市委会新一届领导班子成员及部分部门负责同志,来到民建省委会机关进行汇报交流。民建省委会主委宁崇瑞,专职副主委张建平出席会议。省委会机关各部门负责同志参加会议。

    高永健就兰州市委会换届以来思想政治建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面的工作进行了汇报,并感谢省委会长期以来对市委会的关心帮助,希望能进一步加强省市两级民建组织沟通交流,整合优势资源,实现优势互补,搭建共享平台,共同为甘肃经济社会发展贡献力量。会上还征求了兰州市委会班子成员对省委会领导班子和班子成员的意见建议。

张建平指出,大家的意见建议为我们开好省委会领导班子民主生活会意义重大,下一步省委会要根据征求到的意见建议,切实抓好整改落实。他表示,兰州市委会新一届领导班子体现新气象、新面貌,工作有新思路、新目标,是一个团结、有凝聚力的班子,希望兰州市委会能立足当下,凝心聚力,充分发挥人才力量集中,会员数量多、质量高等优势,加强三支队伍建设,努力把市委会机关建设成真正的会员之家

宁崇瑞代表省委会对兰州市委会的换届圆满成功表示祝贺,对换届以来的工作给予充分肯定。他希望,兰州市委会新一届领导班子一要抓好思想政治建设。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中共十九届六中全会精神,不断增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护。二要更好履行参政党职能。围绕中共甘肃省委“强省会”战略和兰州市委市政府中心工作,积极履行参政议政、民主监督和参加中国共产党领导的政治协商职能。三要不断加强自身建设。按照参政党建设“三个文件”精神和“四新”“三好”标准,努力造就高素质人才队伍,把民建兰州市委会建设成为高素质参政党地方组织。 

浏览 (22) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:
将本文加入收藏夹
访问统计
脚注信息

通讯地址:兰州市城关区团结路1号省政协西二楼民建甘肃省委 

邮编:730000 电话:0931-8586028  Email:gsmj2012@163.com   

版权所有:中国民主建国会甘肃省委员会  网站备案号:陇ICP11000136号-1  甘公备 62010202002298号